Kamis, 17 Agustus 2017

Berapakah Harga Tiket Ragunan Terbaru

Harga Tiket Masuk Ragunan-ANUCARA| Bagi semua orang sesuatu hal yang paling menyenangkan dan mengasyikan adalah pada saat atau momentum berlibur dan melakukan rekreasi. Apalagi jika anda yang hidup di Kota besar atau metropolitan yang mana masyarakat yang tinggal atau berdomisili di Kota besar atau metropolitin cenderung mempunyai tingkat Stress yang tinggi, maka dengan itu suatu momen untuk melakukan rekreasi merupakan saah satu cara yang paling ampuh untuk mengembalikan pikiran anda menjadi lebih fresh dan dengan itu dapat mengurangi tingkat stress atau kejenuhan pada saat menghadapi aktivitas sehari – hari.


Bagi anda yang tinggal atau berdomisili jakarta tentunya sudah mengenal tempat rekreasi atau tempat wisata Ragunan. Banyak warga Jakarta pada saat berlibur melakukan kunjungan ke objek wisata tersebut, selain itu juga banyak pengunjung dari luar Jakarta ataupun wisatawan luar pun mengunjungi tempat wisata Ragunan.

Harga Tiket Taman Safari

Harga Tiket Masuk Taman Safari ,- ,ANUCARA ,| Berlibur dan refhreshing dengan mengunjungi salah satu tempat wisata atau hiburan adalah salah satu cara untuk menghilangkan stres dan kepenatan dari rutinitas kita sehari – hari. Dengan kita melakukan refreshing pada saat libur kerja, maka pada saat momen itupula kita dapat melakukan kumpul bareng dengan keluarga, kerabat dan teman terdekat kita. Selain itupula kegunaan melakukan refreshing juga dapat membuat pikiran kita menjadi lebih rileks dan tenang sehingga dengan itu apabila kita dihadapkan dengan rutinitas selanjutnya dapat lebih bersemangat lagi.


Anda dapat memilih tempat wisata yang anda sukai dan tentunya juga anda harus memilih tempat wisata yang paling tepat supaya setelah anda mengunjungi tempat wisata tersebut tidak akan mengecewakan nantinya. Apabila anda ingin melakukan liburan atau refreshing yang menyenangkan bersama keluarga, maka salah satu tempat yang menjadi rujukan yang bertema wisata edukasi yaitu anda harus mengunjungi tempat wisata yang berada di Cisarua – Bogor yang bernama Taman Safari. Taman safari berlokasi di Jl. Raya Puncak Nomor 601 Cisarua, Bogor provinsi Jawa Barat.

Rabu, 16 Agustus 2017

Popok Kain Terbaru


Berapakah Harga Popok Kain 1 Lusin hari ini? - Menghadirkan sajian informasi mengenai produk atau barang yang berada di pasaran disertai juga dengan harga lengkap dan update harganya tiap bulan. Bukan hanya harganya saja, melainkan kami juga akan membahas semua informasi mulai dari spesifikasi Popok Kain 1 Lusin yang banyak di cari oleh kebanyakan orang di kalangan masyarakat, juga rasa, kualitas produk, keawetan produk, review produk serta stok produk yang kami sajikan untuk Anda.

Seperti yang sudah dikatakan pada paragraf sebelumnya, bahwa postingan atau artikel kami yang satu ini akan menyediakan informasi tentang daftar harga semua barang terbaru yang banyak dicari oleh kebanyakan orang. Title atau judul artikel kami tentang Harga Popok Kain 1 Lusin Terbaru Grosir dan Eceran 2017 berikut tentu akan sangat membantu Anda secara mudah menemukan informasi apa saja yang Anda cari. Sebagai misalnya, Anda anak kost yang kebetulan tengah membutuhkan produk produk dalam minimarket indomaret atau alfamart yang belakangan ini tengah ramai. Dan, Anda belum sempat atau tidak sempat untuk mengetahui harga produk pilihan atau produk kebutuhan anda, kemudian anda ingin mengetahuinya untuk dibeli di kemudian hari, tepat sekali jika Anda tengah membaca artikel kami satu ini.

Baca Selengkapnya : ,Harga Popok Kain 1 Lusin

Tiket Masuk TMII Taman Mini Indonesia Indah

Harga Tiket Masuk TMII - ANUCARA | Jika waktu yang ditunggu – tunggu yaitu waktu liburan sudah tiba maka mungkin sebelum tiba datangya waktu liburan anda telah mempersiapkan untuk berkunjung atau mengununjungi beberapa tempat wisata bersama kerabat, pasangan, dan keluar tercinta. Anda harus memilih dengan matang - matang tempat wisata yang akan anda kunjungi agar tidak menyesal nantinya. Sebaiknya anda mencari rekomendasi terlebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat wisata, seperti halnya pada artikel ini kami akan merekomendasikan tempat wisata yang patut anda kunjungi, dan dijamin tidak akan menyesal setelah mengunjungi tempat wisata ini. Adapun tempat wisata yang patut anda kunjungi yaitu Taman Mini Indonesia Indah atau disingkat TMII.

Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yaitu suatu tempat wisata yang menawarkan banyak wahana permainan dan juga wahana edukasi dan budaya, karena tempat wisata ini secara keseluruhan menyajikan Budaya Indonesia atau bisa disebut juga jendelanya Indonesia. Oleh sebab itu bagi anda yang belum mengetahui keseluruhan budaya – budaya yang berada di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) maka sebaiknya anda datang ke tempat wisata tersebut, dengan anda mengunjugi tempat wisata TMII maka anda secara garis besar akan megetahui Berbagai kebudayaan yang berada di seluruh Indonesia.

Lihat Selengkapnya : Harga Tiket Masuk TMII

Selasa, 15 Agustus 2017

Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru

https://goo.gl/tvtdt5

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 - ANUCARA | Berlibur atau rerkreasi adalah salah satu cara untuk menghilangkan kepenatan dan kejenuhan setelah kita menghadapi rutinitas sehari – hari yang sangat membosankan apalagi bagi kita yang memiliki tekanan kerja atau tingkat stress yang tinggi. Sebaiknya kita sekali – kali melakukan rekreasi dengan keluarga yang kita kasihi, karena dengan kita melakukan rekreasi maka pikiran kita akan menjadi lebih segar dan fresh.

Read More : Harga Tiket Masuk Jatim Park 2

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru

https://goo.gl/jepmui

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 - ANUCARA | Jika telah datang atau tiba saatnya liburan terutama pada saat libur anak sekolah, libur lebaran dan libur panjang lainnya, maka tetunya berbagai tempat wisata dapat menjadi sasaran anda untuk dikunjungi. Karena biasanya anak – anak meminta kepada orangtua untuk dapat melakukan refreshing atau berlibur ke berbagai tempat wisata yang unik dan menarik. Untuk sebab itu apabila kita sudah berkeluarga dan mempunyai anak, ada baiknya kita mengajak keluarga anda untuk berkunjung ke tempat wisata yang dapat menyenangkan dan mengasyikan untuk dikunjungi. Ada beberapa tempat wisata yang patut anda kunjungi yang dapat kami rekomendasikan pada artikel ini yaitu tempat wisata Jatim Park.

Baca Selengkapnya : Harga Tiket Masuk Jatim Park 1

Senin, 14 Agustus 2017

Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru

Salah satu tempat refreshing yang terkenal bernama Ocean Park yang berada di Kota Tangerang Selatan khususnya di daerah Bumi Serpong Damai atau BSD City. Tempat wisata ini beralamat lengkap di Jl. Pahlawan Seribu, CBD Area, Bumi Serpong Damai (BSD City) telah didirikan pada lahan dengan luas kurang lebih 8,5 Hektar. Bagi warga Tangerang Selatan tersebut tempat wisata Ocean Park tersebut sudah dikenal dan menjadi tempat wisata favorit bagi warga tangerang sekitarnya bahkan warga luar daerah juga sudah banyak yang mengunjungi tempat wisata ini, sehingga pada saat tiba datangnya liburan banyak orang atau para pengunjung yang berbondong – bondong berkunjung ke Tempat Wisata ini.

Ocean Park BSD City tersebut memiliki konsep wisata Water Park dengan dilengkapi beberapa area wahana permainan yang lumayan lengkap. Secara Keseluruhan tempat wisata ini di design untuk menyajikan tempat wisata dengan sensasi yang menyenangkan untuk para pengunjung atau wisatawan yang datang ke tempat wisata ini. Ocean Park BSD City memiliki fasilitas taman air dengan kapasitas Maksimum sampai dengan 12.000 orang, sehingga dengan itu tempat wisata ini terbilang cukup luas dan memanjakan para pengunjungnya untuk bisa bersantai, berenang, atau bahkan menyaksikan pemandangan yang ada disekitar wisata Ocean Park BSD City.

Baca Selengkapnya : Harga Tiket Masuk Ocean Park

Minggu, 13 Agustus 2017

Harga Tiket Snowbay Bulan Ini


Taman Mini Indonesia Indah merupakan salah satu tempat wisata yang bertema budaya Indonesia yang terletak atau berlokasi di Jakarta Timur. Pada area dengan luas sekitar 150 Hektare ini anda akan menjumpai banyak wahana dan pemandangan yang menggambarkan layaknya jendela Indonesia secara keseluruhan. Karena di dalam TMII ini anda akan melihat berbagai macam seperti beraneka kebudayaan yang ada di seluruh Indonesia, rumah adat, anjungan daerah, aneka busana daerah dan lain sebagainya. Selain itu juga di dalam tempat wisata ini terdapat sebuah danau yang mana danau tersebut menggambarkan miniatur atau bentuk kepulauan indonesia. bukan hanya itu saja di Taman Mini Indonesia Indah ini terdapat beberapa museum, Teater IMAX Tanah airku dan Teater Keong Emas. Sehingga dengan berbagai keunikan di dalam tempat wisata tersebut telah menjadikan TMII sebagai tempat wisata yang terkemuka dan terpopuler di Ibukota (jakarta).

Ada beberapa wahana hiburan yang sering dikunjungi di tempat wisata TMII ini, salah satunya yaitu snowbay waterpark. Snowbay waterpark ini yaitu wahana populer yang berada di kawasan wisata TMII, yang mana wahana ini telah dirancang untuk memberikan sensasi yang berkelas internasional. Snowbay waterpark ini memiliki konsep pegunungan salju yang mana akan memberikan suasana yang menyenangkan bagi para pengunjungnya...

Cek Saja : Harga Tiket Masuk Snowbay

Harga Tiket Trans Studio Bandung Bulan Ini


Kawasan Wisata Trans Studio Bandung yang merupakan tempat wisata terlengkap dan terluas yang berada di Bandung mempunyai banyak wahana permainan yang dapat memanjakan atau menyenangkan bagi para pengunjungnya. Oleh sebab itu banyak pengunjung yang merasa terpuaskan dengan wahana yang berada di kawasan wisata Trans Studio Bandung ini, bahkan tidak sedikit wisatawan atau pengunjung yang mengunjungi tempat hiburan ini ingin mengunjungi kembali tempat wisata ini. Oleh karenanya banyak wahana yang menyajikan sensasi dan petualangan baru yang sangat menantang dan bahkan memicu adrenalin dan jantung pengunjungnya.

Apabila anda yang belum pernah mengunjungi Trans Studio Bandung, ada baiknya anda mengetahui terlebih dahulu fasilitas atau wahana permainan yang berada di Trans Studio Bandung...

Baca Saja : Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung

Selasa, 08 Agustus 2017

Jadwal dan Harga Tiket Masuk Pameran GIIAS 2017

Perhelatan pameran otomotif berskala internasional, GAIKINDO Indonesia Internasional Car Show (GIIAS) 2017 tentang diadakan pada tanggal 10-20 Agustus 2017. Dengan Menempati total lahan pameran seluas 96. 577 meter persegi, pengunjung bisa dengan leluasa mengelilingi area pameran. Negara sendiri Convention Exhibition (ICE) lagi menjadi venue penyelenggaraan world class auto series ini.

Di dalam penyelenggaraan GIIAS 2017, pengunjung dapat memilih kedatangan mereka dengan jadwal dan harga tiket masuk GIIAS 2017 sebagai berikut:

10 Agustus 2017 VIP dan Media Day (17. 00 -- 21. 00 WIB) Rp 150. 000
Weekdays (Senin - Kamis ) 14. 00 - 21. 00 Rp 50. 000
Breaks (Jumat - Minggu) twelve. 00 - 21. 00 Rp 70. 000

Tiket masuk pameran GIIAS 2017 dapat dibeli di lokasi pameran yaitu Hall just one, Basement Hall 1, Loading Dock Hall 1, Basement Convention Hall dan Corridor 10. Seven Events selaku organizer pameran yang dipilih oleh GAIKINDO telah menyiapkan akses transportasi dari selanjutnya menuju lokasi pameran. 1 tahun 2017 ini GIIAS mempersiapkan area parkir yang bisa menampung lebih dari 12. 000 mobil, lounge area tuk beristirahat, peminjaman gratis jogging stroller dan wheel chair, region bermain anak-anak, dan fasilitas restoran seperti food lounge & foof truck.

Dalam penyelenggaraannya, GIIAS menghadirkan beragam brand mobil ternama melalui para Agen Pemegang Merk (APM) dan Non APM dengan mengusung teknologi terfavorit sebagai nilai plus teruntuk para pecinta otomotif. Semenjak awal penyelenggaraan GIIAS di tahun 2015, pameran otomotif berskala internasional ini sangat konsisten terhadap pelaksanaannya. Memanfaatkan elemen otomotif yang memadukan ikon mobil masa muka dengan ikon teknologi turbo berwarna keemasan pada logonya, mengartikan bahwa GAIKINDO Negara sendiri International Auto Show bergerak secara dinamis menuju vulgo depan dengan semangat keberanian dan menjalankan kegiatan secara konsisten. Hal ini membuktikan komitmen GAIKINDO untuk mendorong industri otomotif di Negara sendiri.

Di tahun 2017 ini GIIAS Mengusung temaRise for the future Mobility sebagai perwakilan gerak langkah GAIKINDO dalam membangun dan mengembangkan industri otomotif Indonesia menuju masa muka, ajang otomotif berskala internasional yang mendapatkan dukungan full dari OICA (Organisation Internationale des Constructeurs dAutomobiles), organisasi internasional yang memayungi pameran otomotif dunia.

Gelaran world class auto show series tersebut akan menampilkan 30exhibitor, yang terdiri dari 22 merk kendaraan penumpang yakni; Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, SMALL, Mitsubishi Motors, Nissan, Renault, Suzuki, Tata Motors, Toyota, Volvo, VW, dan Wuling, serta 8 merek kendaraan niaga yaitu DFSK, FAW, Hino, Hyundai Commercial, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Power generators, dan UD Truck.

Harga Tiket Masuk Wahana Lainnya :

  1. Harga Tiket Masuk Jungleland Terbaru Bulan Ini 2017 Lengkap
  2. Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru dan Daftar Wahana Lengkap
  3. Harga Tiket Masuk Dufan Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana dan Jam Operasional
  4. Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  5. Harga Tiket Masuk Snowbay Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  6. Harga Tiket Masuk Ocean Park BSD City Terbaru Bulan Ini 2017
  7. Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru Bulan Ini 2017, Wahana Lengkap
  8. Harga Tiket Masuk Jatim Park 2 Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  9. Harga Tiket Masuk TMII dan Wahana TMII Terbaru 2017 Lengkap
  10. Harga Tiket Masuk Taman Safari Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  11. Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen Terbaru Bulan Ini 2017, Review Wahana Lengkap
  12. Harga Tiket Masuk Ragunan Terbaru Bulan Ini 2017, Daftar Wahana Lengkap
  13. Harga Tiket Masuk Dago Dream Park Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap
  14. Harga Tiket Masuk Little Venice Terbaru Bulan Ini 2017, Review Wahana Lengkap
  15. Harga Tiket Masuk Museum Angkut Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap
  16. Harga Tiket Masuk Seaworld Ancol Terbaru Bulan Ini 2017, Review Lengkap

Rabu, 02 Agustus 2017

Teriak dan Bermain Seru di Jungleland Bogor


Holiday akhir tahun saya lalu keluarga nggak kemana-mana. Maksudnya di Bogor saja. Pasalnya 4 orang keponakan facultar Pasuruan datang ke rumah. Mereka datang tanpa ortunya. Jadi ya kami niatkan liburan ini buat momong anak dan ponakan.

Nggak mau jauh-jauh, kami putuskan main di Bogor tertentu. Daripada waktu habis tuk melalui kemacetan ke altar Bandung dan Jakarta, restoring digunakan keliling Bogor. Lagipula di Bogor banyak zona asyik buat anak-anak bermain.

Tujuan kali ini adalah Junglelaaaand..!

Sudah berdiri sekitar 2 tahun lalu tapi anyar kali ini kami ke situ. Lokasinya di kawasan Bukit Sentul, masuk dari tol jagorawi. Kalau dari dalam rumah saya hanya sekitar 5 various km saja. Astagaaah.... dekat ternyata.

Saya browsing world wide web untuk tahu harga tiket dan jam bukanya. Harga Tiket Masuk Jungleland lumayan menguras kocek, hari normal 150 ribu per masyarakat, akhir pekan 200 ribu per orang dan holiday season 230 ribu per masyarakat. Hari itu Holiday season, sedangkan kami total ber main orang. What? 1, 6 juta?

Untungnya ada paket promo. Beli Fatigon Hydro 3 bisa dapat promo Tiket Jungleland beli 1 bonus satu. Terus kebetulan saya juga masih punya 4 tiket hadiah melalui langganan majalah Parenting. Oleh karena itu kurang 4 tiket saja, bisa dibeli dengan promo Fatigon Hydro tadi... cuma bayar 2 tiket apelativo 460 ribu untuk 6 orang.

Lorong masuk Jungleland itu keren. Dinding-dindingnya yang tinggi berelief binatang-binatang besar. Sepanjang lorong ada yang jualan memento dan makanan-minuman. Lorong dinaungi kanopi, jadi adem dan asyik buat nongkrong.

Tapi begitu memasuki area di dalam Jungleland suasana masih panas. Pohon-pohonnyabelum tinggi. Naungan agar pengunjung juga kurang melimpah. Tak ada water shower/ fogging seperti di Tempat Fantasi Ancol. Jadi kalau ke Jungleland bawa weather minum yang cukup, topi serta payung ya.

Saya sarankan ke sini setelah pukul 12 siang sampai sore. Pasalnya, kami datang ke situ jam 10 pagi banyak wahana yang belum siap. Untungnya wahana anak-anak sudah bisa digunakan. Menjadi Asa senang mengulang-ngulang naik mobilan, kereta api serta bom-bom car mini. Anak-anak besar sementara nonton dulu aja yeee..

Suasana maka adem saat kami menjumpai Boat Blaster. Yaitu game bajak laut, dimana masyarakat bisa naik perahu serta tembak-tembakan air. Kita sanggup tembak-tembakan dengan pengunjung lain yang naik perahu pula atau diserang oleh tembakan air dari tepi kolam. Rupanya bisa juga penonton menembaki perahu dari tepi pagar.

Boat Blaster

Dalam arena permainan adrenalin, banyak 3 wahana besar yang membuat jejeritan. Kami cuman berani menonton saja. Dibandingkan wahana adrenalin di lingkungan Fantasi Ancol, yang di dalam Jungleland lebih gilaaa... Bagi penggemar wahana adrenalin, cobain deh!

Kalau yang seru tapi masih aman untuk anak adalah wahana kuali api. Nggak sangka Asa berani naik ini.

Ada juga arena permainan menembak dan memancing dengan membeli tiket 15 ribu/permainan. Mahal sih, tapi pasti bisa souvenir.

Semakin sore kian asyik karena semakin teduh. Kita bisa menikmati vista candi Hindu dan Bianglala sambil duduk-duduk santai. Bilamana mau makan-minum bisa ke foodcourt yang nyaman selanjutnya bersih. Toilet dan Mushola juga bersih. Sebelum pulang, anak-anak mampir ke wahana Dinoland dan Rumah Hantu. Saya tidak ikut log in karena menemani Asa in luar saja. Takuuuut...

Serasa dimanaaa gitu...

Kesimpulannya, seandainya ke Jungleland enaknya sore hari dan cari information tiket promo.
Oiya, tadi udah saya sebutkan tadinya, setiap beli satu tiket Jungleland kita dapat tiket masuk Junglefest dan Tiket diskon The Jungle waterboom. Yuhuu.. petualangan masih berlanjut..